Aceite de Almendras Dulces - S&S - Puro 100% - 50 ml Ver más grande

Aceite de Almendras Dulces - S&S - Puro 100% - SYS - 50 ml

AAD

New product

Propiedades: Se utiliza como lubricante, suavizante, protector e hidratante en pieles secas, descamadas y dañadas. Indicado en el tratamiento de las quemaduras y para la dermatitis del pañal.

Más detalles

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

5,60€ IVA incluído

Más

SU APLICACION:

El aceite de almendra se utiliza tanto en el cabello, como en la piel del rostro, manos y cuerpo.
Es un aceite muy utilizado en sesiones de masaje;el aceite de almendras  dulces en el cuidado del
cabello masaje como base (muchas veces siendo mezclado con aceites esenciales) porque por su
suavidad ayudan a que las manos del masajista toque la piel sin que el paciente sienta fricción.
Tiene propiedades emolientes y antiinflamatorias. Por su consistencia y textura puede ser aplicada
directamente sobre la piel. Suaviza la piel sin obstruir los poros.
Personas mayores. Con los años, las personas pierden elasticidad y humedad en la piel de sus manos.
El aceite de almendras actúa como regenerador de la piel, devolviéndoles la tersura perdida debido
a su acción antioxidante.

Para hidratar la piel

Su principal función es la hidratación sin obstruir los poros de la piel. Esto es posible gracias a
la presencia de ácidos grasos esenciales, necesarios para la vida pero que no podemos sintetizar y
debemos incorporarlos mediante alimentos o cosméticos como los mencionados arriba. Gracias a ellos,
las membranas celulares que necesitan estos lípidos refuerzan su estructura y la retención de agua,
evitando su pérdida y por tanto la sequedad de la piel.

Para las cicatrices

Los aceites de almendra dulce presentan una fuerte actividad regeneradora, por lo que son
convenientes aplicarlos sobre cicatrices leves. Su aplicación continuada favorecerá la reducción de
las mismas. Cabe recordar que no debes aplicarlo sobre heridas abiertas, ya que no puede entrar en
contacto directo con el sistema circulatorio. Puedes masajear alrededor o esperar a que la herida
se cierre para poder eliminar la cicatriz.

Para las estrías

Reduce el tamaño de las estrías rojas. Para ello solo tienes que depositar unas gotas sobre la
parte del cuerpo afectada y dar pequeños toquecitos hasta que se absorba completamente. Repite el
procedimiento todos los días y notarás la diferencia al cabo de pocas semanas. Es más complicado
que esto ocurra en las blancas, por la simple razón de que el tejido está muerto y hay que ayudarse
de terapias como el láser.

Para mujeres embarazadas

Este aceite está indicado para mujeres embarazadas porque cuida especialmente de las pieles
sensibles. Si te encuentras en esta maravillosa época, puedes aplicarlo diariamente sobre las zonas
que más sufren el embarazo. Unas gotitas al día sobre el abdominal evitará que la piel se estríe
por su propio estiramiento. También es útil en los brazos, los muslos y los glúteos. Previene las estrías en el vientre, pechos y muslos. Es un aceite que junto con el
aceite de argán, producen los mejores resultados en el caso de las estrías (se puede hacer una rica
mezcla de aceite de almendras dulces y aceite puro de argán). Aplicarlo después del baño, sobre la
piel húmeda y después secar. Se puede incidir después del secado, haciendo masajes en círculo en
esas zonas dónde es más fácil que se estríe.

El aceite de almendras dulces para la piel del bebé

Aceite de almendras dulces y el cuidado de la piel del bebéLa delicada piel del bebé, muchas veces
sufre irritaciones por el roce de las prendas de vestir, alergias a productos, alergia a su propio
sudor, descamaciones por sequedad, escoceduras por la orina (sobre todo cuando sale algún diente),
etc. El aceite de almendras (si es 100% natural) es ideal para la tierna piel del bebé. Es un
aceite fino, regenerador y nutriente. Puede aplicarse directamente por todo su cuerpo dándole un
masaje y después retirar el sobrante con una toalla húmeda, o aplicarla antes de secarle junto
mezclándolo con el agua y antes de secarle. Cuando hay escoceduras, rojeces, granitos, etc., se
debe aplicar directamente.

Para el cabello y pestañas.

Para el tratamiento del cabello, el aceite de almendras dulce es el producto estrella. Un producto
barato y muy eficaz que utilizaremos para reparar las puntas abiertas y para fortalecer y poblar
las pestañas.
El aceite de almendras es ideal para el tratamiento del cabello seco y opaco. Se debe aplicar el
aceite frotando en círculos haciendo un pequeño masaje y después lo extendemos mechón por mechón.
Cubrir con un gorro de plástico, o celofán de cocina y lo dejamos actuar durante toda la noche. Por
la mañana lavamos el cabello con champú y acondicionador. La mejoría se nota al mes de aplicar el
tratamiento una vez a la semana.
Aprovechando que hacemos nuestro tratamiento en el cabello, aplicamos con un disco de algodón una
pequeña cantidad de aceite de almendras dulces y lo aplicamos con mucho cuidado sobre las pestañas
superiores e inferiores y también lo dejamos toda la noche. Es un hidratante y regenerador de
pestañas natural y barato que funciona.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba una reseña

Aceite de Almendras Dulces - S&S - Puro 100% - SYS - 50 ml

Aceite de Almendras Dulces - S&S - Puro 100% - SYS - 50 ml

Propiedades: Se utiliza como lubricante, suavizante, protector e hidratante en pieles secas, descamadas y dañadas. Indicado en el tratamiento de las quemaduras y para la dermatitis del pañal.