Extracto de Romero - S&S - Alta Concentración - 50 ml Ver más grande

Extracto de Romero - S&S - Alta Concentración - SYS - 50 ml

ERO

New product

Propiedades: Tonificante general para baño y masaje. Por sus propiedades dermopurificantes y regeneradoras está indicado para pieles acnéicas y con rojeces, así como para el tratamiento de la caspa, la grasa y la alopecia.

Más detalles

Este producto ya no está disponible

11,20€ IVA incluído

Más

Propiedades del romero para el cabello

El aceite esencial de romero es recomendado para fortalecer el cabello. Estimula la circulación propiciando el crecimiento y fortaleciendo las raíces, y mejorando la estructura capilar del pelo fino y quebradizo.

Propiedades del romero para la piel

El romero es muy utilizado en cremas cosméticas anti-edad, pues es un excelente antioxidante. Algunos de sus componentes, como el ácido rosmarínico, promueven la formación de nuevas células. Es descongestivo, desinflamatorio, cicatrizante, refrescante y astringente.

Las propiedades descongestivas y refrescantes del romero lo hacen un buen tónico para labios. Una receta que puedes poner en práctica es mezclar cera de abejas sin refinar con unas gotas de aceite esencial de romero.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba una reseña

Extracto de Romero - S&S - Alta Concentración - SYS - 50 ml

Extracto de Romero - S&S - Alta Concentración - SYS - 50 ml

Propiedades: Tonificante general para baño y masaje. Por sus propiedades dermopurificantes y regeneradoras está indicado para pieles acnéicas y con rojeces, así como para el tratamiento de la caspa, la grasa y la alopecia.