Aceite de Caléndula - S&S - Puro 100% - 50 ml Ver más grande

Aceite de Caléndula - S&S - Puro 100% - SYS - 50 ml

ACA

New product

Propiedades: Es un poderoso regenerador de la piel, ideal para pieles muy sensibles y niños. Indicado para la dermatosis y las rozaduras.

Más detalles

7,95€ IVA incluído

Más

Propiedades del aceite vegetal de caléndula para la piel

  • Antiinflamatorio. Es indicado para pieles sensibles susceptibles de inflamaciones o irritaciones causadas por alergias. Actúa deshinchando la zona afectada si lo aplicas diariamente sobre la misma.
  • Calmante. Después de someter al cutis a tratamientos agresivos como una depilación, o una exfoliación con arcilla verde, ésta puede alterarse y necesitar de un aceite vegetal como la caléndula que produzca relax y alivie las rojeces. De hecho, es muy frecuente encontrar centros de belleza natural que emplean el aceite esencial de caléndula después de sales marinas o arcillas.
  • Hidratante. Como ogurre con todos los aceites esenciales, el de caléndula es rico en ácidos grasos insaturados que evitan la pérdida de agua en las células. Así consigue mantenerlas sanas y turgentes, y consecuentemente un cutis hidratado y luminosa. Muy apto para pieles secas o muy secas.
  • Nutritivo y antiedad. Además, es rico en vitamina E, también conocida como tocoferol. Las vitaminas aportan la nutrición necesaria a las células (junto con los ácidos grasos esenciales) para conservar un rostro joven. Se combina con otros ingredientes activos como el aloe vera o el aceite de neem en tratamientos antiarrugas eficaces. De esta forma, se aprovechan las propiedades de cada uno.
  • Desmaquillante. Puedes usar el aceite esencial de caléndula como producto desmaquillante, como alternativa a otros cosméticos con alcohol. Esta característica es interesante sobre todo para pieles muy sensibles que se irritan fácilmente.

Especialmente indicado:

  • Para pieles muy sensibles. El aceite de caléndula cuida estas pieles como ningún otro y sus propiedades antiinflamatorias y calmantes ayudan a proporcionar un efecto relajante en situaciones de estrés.
  • Para bebés. Muchas mamás lo usan para reducir las pequeñas irritaciones que aparecen en los bebés. Las embarazadas también se lo aplican para reducir las estrías causadas durante esta etapa.
  • Para personas con alteraciones dermatológicas como el acné o la psoriasis. Muchos dermatólogos lo recomiendan junto al aceite de rosa mosqueta. Simplemente debes añadir unas gotas sobre los granitos cada día para que vayan desapareciendo. También podría ser eficaz para la varicela, aunque es un hecho que no se ha contrastado científicamente.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba una reseña

Aceite de Caléndula - S&S - Puro 100% - SYS - 50 ml

Aceite de Caléndula - S&S - Puro 100% - SYS - 50 ml

Propiedades: Es un poderoso regenerador de la piel, ideal para pieles muy sensibles y niños. Indicado para la dermatosis y las rozaduras.